T: +39 06 6557398 E: info@euroelettrica2001.it



Privacy

Informativa sul trattamento dei dati e sulla privacy ai sensi del GDPR Regolamento UE 2016/679 e dell’art. 13 del Codice della Privacy D.Lgs. 196/2003

Ai sensi dell’articolo 13 del Codice Privacy (D.Lgs. 196/03), La informiamo che l’impresa titolare del sito è Euroelettrica 2001 Srl sita in Via Casetta Mattei 29 00148 Roma , è il titolare del trattamento (di seguito “Titolare”) nei limiti di quanto di seguito specificato. Secondo la legge indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Destinatari dei dati

I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, ovvero non verranno ceduti a terzi per nessuna attività, né saranno oggetto di diffusione.

Modalità di trattamento e conservazione

I dati verranno trattati con le seguenti modalità:

§  raccolta dati in apposito database;

§  registrazione ed elaborazione su supporto cartaceo e/o magnetico;

§  organizzazione degli archivi in forma prevalentemente automatizzata, mettendo in atto misure tecniche e organizzative adeguate al livello di sicurezza e riservatezza dei dati, come da GDPR art. 25, e comunque non inferiori al Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza, Allegato B del Codice della Privacy;

§  tutti i dati sono protetti attraverso l’uso di antivirus, firewall e protezione attraverso password.

Diritti dell’interessato

Ai sensi ai sensi degli art. 15-20 del GDPR vi segnaliamo che i vostri diritti in ordine al trattamento dei dati:

§  Accesso ai dati. L’interessato ha diritto a conoscere, mediante accesso gratuito, l’esistenza e le categorie di dati conservati che sono oggetto di trattamenti; le finalità di tali trattamenti, eventuali destinatari terzi di tali dati, il periodo di conservazione, l’eventuale utilizzo ai fini di profilazione; l’origine di tali dati.
In caso il numero di richiesto o l’onere per soddisfare la richiesta lo richieda, il titolare del trattamento può addebitare un contributo spese ragionevole basato sui costi amministrativi.

§  Rettifica dei dati. L’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la rettifica o l’integrazione dei dati personali inesatti o incompleti.

§  Cancellazione dei dati. L’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la cancellazione dei dati personali che lo riguardano.

§  Portabilità dei dati. In caso il trattamento sia effettuato con mezzi automatizzati, l’interessato ha il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti.

§  Reclamo a un’autorità di controllo. L’interessato ha il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo, che in Italia è il Garante per la protezione dei dati personali http://www.garanteprivacy.it/

Per l’esercizio dei diritti sopra elencati è sufficiente contattare il titolare del trattamento attraverso i dati di contatto indicati all’inizio di questa pagina. Fa eccezione l’ultimo punto in elenco, per il quale ovviamente va contattato direttamente il Garante

INFORMATIVA ESTESA SUI COOKIE

Cosa sono i cookies

I cookies sono piccoli file di testo che vengono automaticamente posizionati sul PC del navigatore all’interno del browser. Essi contengono informazioni di base sulla navigazione in Internet e grazie al browser vengono riconosciuti ogni volta che l’utente visita il sito.
Di seguito troverai tutte le indicazioni dei cookie installati da questo sito e le indicazioni necessarie su come gestire le tue preferenze.

Cookie utilizzati da questo sito

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorarne l’esperienza di navigazione e consentire a chi naviga di usufruire dei nostri servizi online e di visualizzare pubblicità in linea con le proprie preferenze. I cookies utilizzati in questo sito rientrano nelle categorie descritte di seguito.

Gestione dei cookie

1 – Cookie tecnici

I cookie tecnici descritti qui di seguito non richiedono consenso perciò vengono installati automaticamente a seguito dell’accesso al sito

– Cookies che permettono al sito di funzionare correttamente anche consentendo all’utente di avere un’esperienza di navigazione funzionale. Ad esempio, mantengono l’utente collegato durante la navigazione evitando che il sito richieda di collegarsi più volte per accedere alle pagine successive.

– Cookie che permettono di ricordare le preferenze selezionate dall’utente durante la navigazione, ad esempio, consentono di impostare la lingua.

– Cookie che aiutano a capire, attraverso dati raccolti in forma anonima e aggregata, come gli utenti interagiscono con il sito internet fornendo informazioni relative alle sezioni visitate, il tempo trascorso sul sito, eventuali malfunzionamenti.

2 – Cookie di terze parti

Attraverso questo sito vengono installati anche cookie gestiti da terze parti.
Se desiderate avere informazioni relative a questi cookie di terze parti e su come gestire il consenso vi preghiamo di accedere ai link delle tabelle qui di seguito. Inoltre accedendo alla pagina http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte è possibile informarsi sulla pubblicità comportamentale oltre che disattivare o attivare i cookie delle società elencate che lavorano con i gestori dei siti web per raccogliere e utilizzare informazioni utili alla fruizione della pubblicità.

2.1 – Cookie Statistici e di Misurazione dell’audience di terze parti

Questi cookie forniscono informazioni anonime/aggregate sul modo in cui i visitatori navigano sul sito. Di seguito i link alle rispettive pagine di cookies policy per gestire il consenso.

§  Azienda

§  Servizio

§  Tipo

§  Approfondimenti

§  Adobe

§  Adobe Analytics: sistema di statistiche

§  Cookies analitici

§  privacy policy

§  Nielsen

§  SiteCensus: sistema di statistiche

§  Cookies analitici

§  privacy policy

§  Google

§  Google Analytics: sistema di statistiche

§  Cookies analitici

§  privacy policy

§  Duda

§  Duda Analytics: sistema di statistiche

§  Cookies analitici

§   

§  Shinystat

§  Shinystat: sistema di statistiche

§  Cookies analitici

§  privacy policy

 

2.2 – Cookie di social media sharing

Questi cookie di terze parti – qualora presenti i collegamenti sul sito – vengono utilizzati per integrare alcune diffuse funzionalità dei principali social media e fornirle all’interno del sito. In particolare permettono la registrazione e l’autenticazione sul sito tramite facebook e google connect, la condivisione e i commenti di pagine del sito sui social, abilitano le funzionalità del “mi piace” su Facebook e del “+1” su G+. Di seguito i link alle rispettive pagine di cookies policy per gestire il consenso.

§  Azienda

§  Tipo

§  Approfondimenti

§  Facebook

§  social media

§  privacy policy

§  G+

§  social media

§  privacy policy

§  Youtube

§  social media

§  privacy policy

§  Twitter

§  social media

§  privacy policy

§  Linkedin

§  social media

§  privacy policy

§  Pinterest

§  social media

§  privacy policy

2.3 – Cookie di remarketing

Questi cookie di terza parte consento di inviare pubblicità agli utenti che hanno visitato il sito sia mentre navigano sui siti web della Rete Display di Google e/o utilizzano le app della Rete Display di Google sia mentre navigano su Google. Le Informazioni su come disattivare l’utilizzo dei cookie da parte di Google si trovano alla pagina Preferenze annunci di Google

§  Azienda

§  Tipo

§  Approfondimenti

§  Google

§  Remarketing

§  privacy policy

3 – Ricordati che puoi gestire le tue preferenze sui cookie anche attraverso il browser

Se si utilizza Internet Explorer
In Internet Explorer, fare clic su “Strumenti” e selazionare “Opzioni Internet”. Nella scheda Privacy, spostare il cursore verso l’alto per bloccare tutti i cookie o verso il basso per consentire tutti i cookie, e quindi fare clic su OK.

 

Se si utilizza il browser Firefox
Scegliere il menù “Strumenti” del browser e selezionare il menu “Opzioni”. Fare clic sulla scheda “Privacy”. Nell’elenco a discesa “Regole di conservazione” selezionare il livello desiderato. Spuntare la casella “Accettare i cookie” per attivare i cookie, o togliere la spunta per disattivarli. Scegliere per quanto tempo i cookie possono essere conservati.

 

Se si utilizza il browser Safari
Cliccare nel Menù Safari, selezionare il menu “Modifica” e selezionare “Preferences”. Cliccare su “Privacy”. Posizionare l’impostazione “cookies Block” e fare clic su OK.

 

Se si utilizza il browser Google Chrome
Cliccare sul menu Chrome nella barra degli strumenti del browser. Selezionare “Impostazioni”. Cliccare su “Mostra impostazioni avanzate”. Nella sezione “Privacy”, cliccare su “Impostazioni contenuti”. Nella sezione “Cookies”, selezionare “Impedisci a tutti i siti di salvare i dati” e quindi fare clic su OK.

 

Se usi un qualsiasi altro browser o non conosci il tipo e versione di browser che stai utilizzando, clicca “Aiuto” nella finestra del browser in alto, da cui puoi accedere a tutte le informazioni necessarie.

 

Diritti di accesso, rettifica, cancellazione e Opposizione

Hai il diritto di esercitare i tuoi diritti di accesso, rettifica o cancellazione dei tuoi dati o contestare il trattamento dei tuoi dati personali, in qualsiasi momento, comunicandolo per iscritto a: Euroelettrica 2001 Srl sita in Via Casetta Mattei 29 00148 Roma o direttamente all’indirizzo info@euroelettrica2001.it